ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 455-99-31
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Кухонная утварь RONDELL TEMPER RD-1318. Обзор ручной мельницы для перца и соли

Содержание

Сегодня мы представляем вам кухонную утварь Rondell Temper RD-1318, которую можно применять для измельчения любых специй в гранулах размером до 3 мм.


Она пригодится не только для перца горошком, но и, например, для морской или тибетской розовой соли.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Внешний вид и конструкция

Rondell Temper RD-1318 — это ручная мельница. Вращение ее жерновов производится не рукояткой, а обоймой, в которой они установлены.


Конструктивно приспособление состоит из четырех элементов:

  1. Контейнера, в который насыпают размалываемый продукт.
  2. Жерновов.
  3. Металлической обоймы.
  4. Ситечка.


Они скомпонованы вертикально и в сборе представляют собой изящный сосуд с горлышком-воронкой.


Имеющая широкое металлическое основание, мельница очень устойчива и может размещаться прямо на обеденном столе рядом с графинами и стаканами, чтобы была возможность воспользоваться ею при необходимости.

Контейнер выполнен из прозрачного акрилового стекла. Этот сосуд имеет прихотливую, изящную форму. Он расширяется к низу, у него узкое горлышко, переходящее в воронку.


Сверху устроена крышечка — сегмент, равный половине длины окружности, при вращении которого плотно закрывается приемное отверстие. Конструкция исключает потерю крышечки и препятствует улетучиванию ароматических веществ.


Мельница имеет два керамических жернова. Верхний — неподвижный камень с отверстием, в которое попадает размалываемый продукт. Его рабочая поверхность имеет форму широкой воронки.


Нижний подвижный жернов плоский, прилегающий к верхнему с небольшим зазором, через который под действием центробежной силы просыпается измельченная пряность.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Жернова установлены в обоймы из нержавеющей стали. В нижней части мельницы есть ситечко, через которое измельченный перец просыпается в подставленную для него емкость.

Принцип использования

Для использования кухонной утвари Rondell Temper RD-1318 не требуется специальных знаний. Насыпьте измельчаемый продукт в контейнер, закройте крышечкой приемное отверстие — и можете пользоваться.


Держите мельницу вертикально или под небольшим наклоном над тарелкой и вращайте нижнюю обойму. Через непродолжительное время сквозь ситечко посыплется измельченный продукт.


Контейнер имеет объем, вмещающий 65 г перца горошком. Этого количества достаточно для пользования в течение месяца, как минимум. Хотя все зависит от ваших вкусовых предпочтений.


Кухонная утварь Temper RD-1318 — это не только удобный, но и очень эстетичный инструмент. Используя его, вы можете наслаждаться насыщенным вкусом и ароматом специй.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp