ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 455-99-31
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

RONDELL LOFT PROFESSIONAL. Обзор кухонной утвари в стиле минимализм

Содержание

Серия Rondell Loft Professional представляет собой разнообразную кухонную утварь: сковородки, кастрюли, формы для запекания, чайники.


Все они произведены из прочных, нержавеющих материалов (термостойкого стекла, углеродистой и нержавеющей стали) и характеризуются долговечностью. Это подтверждается 25-летней гарантией, предоставляемой компанией Rondell.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть всю посуду

Все модели выполнены в минималистичном стиле, который придется по вкусу каждому.

Особенности серии

Натуральные, прочные и качественные материалы, простые формы, минимум декора — все это характеризует посуду серии Rondell Loft Professional. Модели, входящие в данную линейку, имеют нестандартное технологичное брендирование на корпусе, придающее изделиям некоторую изысканность и уникальность.


Кастрюли

Все кастрюли серии Loft Professional имеют тройное вштампованное и вплавленное дно (толщиной 5 мм) с алюминиевой прослойкой. Это обеспечивает равномерное и быстрое приготовление пищи, благодаря чему блюда получаются более вкусными.


Данные изделия произведены из высококачественной стали марки 18/10. С внешней стороны они имеют сатинированную (матовую) полировку корпуса и брендированный шильдик.


Толщина стенок кастрюль составляет 0,6 мм. По бокам имеются приваренные стальные ручки. Для удобства внутри изделия сделаны отметки литража.


Дополнительно в комплект входят плоские крышки со стальной ручкой. Они изготовлены из термостойкого стекла с силиконовой окантовкой и имеют отверстие для выпуска пара. Силиконовый обод предназначается для защиты от сколов, а также для бесшумного закрывания и экономии пространства.


В эту серию входят следующие модели:

1. Кастрюля с крышкой, 24 см, 5,2 л.


2. Кастрюля с крышкой, 20 см, 3,2 л.


3. Ковш с крышкой, 14 см, 0,9 л.


Представленные изделия подходят для всех видов плит, в том числе и индукционных. Кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине.


Приходят кастрюли в подарочной упаковке с ручкой.


Сковороды

Сковородки Rondell Loft Professional изготовлены из высококачественного литого алюминия и имеют дно толщиной 4,5 см. Все это способствует равномерному и быстрому нагреву. Снаружи и внутри сковорода имеет черный окрас.


Ручка изготовлена из стали (поэтому имеет металлический цвет), дополнена силиконовой вставкой и отверстием для подвешивания. Крепится она к сковородке при помощи винтов.


Изделия имеют внутреннее двухслойное покрытие Xylan Plus. Оно антипригарное и долговечное, предназначено для интенсивного использования. Снаружи стенки толщиной 1,8 мм и дно имеют специальное термостойкое покрытие, облегчающее уход.


В серию Loft Professional входят следующие модели:

1. Сковорода 26х6 см. Диаметр емкости 26 см, ширина — 20,8 см, высота — 6 см.


2. Сковорода-гриль 28х5,5 см. Диаметр — 28 см, ширина – 19,9 см, высота — 5,5 см.


3. Сковорода 28х6 см. Диаметр изделия — 28 см, ширина — 22,6 см, высота — 6 см.


4. Сотейник со стеклянной крышкой, 28х7,5 см. Диаметр — 28 см, ширина — 22,8 см, высота — 7,5 см.


5. Сковорода 34х5,5 см. Диаметр изделия — 24 см, ширина — 18,6 см, высота — 5,5 см.


6. Блинная сковорода 24х2 см. Диаметр — 24 см, ширина — 17,9 см, высота — 2 см.


7. Сковорода 20х5 см. Диаметр — 20 см, ширина — 15,4 см, высота — 5 см.


Следует заметить, что все сковородки данной серии не подходят для мытья в посудомоечной машине и для духовки. Однако их можно использовать на всех видах варочных плит: как электрических, газовых, так и индукционных (поскольку изделия оснащены стандартным индукционным дном).


Формы для запекания

Любителям выпечки стоит обратить внимание на формы черного цвета. Они изготовлены из углеродистой стали, характеризующейся долговечностью и прочностью. Изделия имеют внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Xynflon, обеспечивающее более легкий уход за ними.


В серии Rondell Loft Professional присутствуют следующие модели:

1. Форма круглая со съемным дном, 26х7 см. Материалы, которые используются в этом изделии: углеродистая сталь (стенки), термостойкое стекло (дно) и силикон. Форма имеет съемное дно.


2. Форма прямоугольная 39,5х27,5х7,8 см. Произведена полностью из углеродистой стали. Изделие обладает рифленой внутренней поверхностью дна, которое способствует лучшему пропеканию и более легкому извлечению выпечки. Внутренний размер формы: 36х24 см.


Указанные модели нельзя использовать на варочной панели — они подходят только для духовки. Кроме того, производитель не рекомендует мыть их в посудомоечной машине.

Чайник 3 л

Чайник предназначается для использования на варочной плите любого типа (в том числе на индукционной). Хотя объем составляет 3 л, все же производитель рекомендует заливать не больше 2,3 л воды. Произведено изделие из нержавеющей стали 18/10, имеет сатинированную полировку корпуса.


Чайник характеризуется несколько округлой, «пузатой» формой, которая сразу привлекает внимание. Изделие оснащено свистком со стальной сердцевиной, который оповещает о том, что вода закипела.


Открывается носик при помощи специальной кнопки, расположенной на бакелитовой черной ручке. Она не нагревается.


Ручка имеет эргономичную форму и покрытие Soft Touch.


Чайник не подходит для того, чтобы его мыли в посудомоечной машине.

Мельница гравитационная

Данная мельница предназначается для перемалывания специй, перца горшком и морской соли. Произведена из нержавеющей стали и AS-пластика. Она имеет керамический механизм помола и прозрачную колбу объемом 68 г, в которой хранятся специи.


Благодаря тому, что жернова располагаются сверху, мельница не оставляет остатков перца или соли на столе. При наклоне или переворачивании она срабатывает автоматически. При этом можно самостоятельно регулировать степень помола.


Работает изделие от батареек (6 штук, типа ААА — в комплект не входят).


Rondell Loft Professional — это довольно разнообразная серия кухонной утвари. Минималистичный дизайн изделий делает их подходящими для любой хозяйки и обеспечивает комфорт использования. Все модели произведены из качественных материалов и способны прослужить несколько лет.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp